Braunkohlwanderung

Einladung zur Braunkohlwanderung  2019

Liebe Vereinsmitglieder und Turnierhelfer,

mit großem Erfolg haben wir unsere Turniere im September 2018 abgeschlossen. Wir möchten uns bei allen Helferinnen und Helfern mit einem gemütlichen Abend bedanken:

Wir laden daher alle  zu einer gemeinsamen Wanderung mit anschließendem Braunkohlessen am Freitag, den 18.01.2019 ein. Für alle, die keinen Braunkohl mögen, gibt es ein alternatives Essen. Treffpunkt ist um 17.30 Uhr am Hof von Franz Bormann, Hüddessum. Festes Schuhwerk und gute Laune sollten mitgebracht werden.

Anschließend findet um 19.00 Uhr unser diesjähriges Helferessen im Dorfgemeinschaftshaus Hüddessum, Matthiasstraße 34  statt. Wer nicht wandern möchte, kann auch gern nur zum Essen kommen. Alle Turnierhelfer sind zum Essen eingeladen, alle anderen können einen kleinen Obolus für das Essen spenden.

Wir freuen uns über eine rege Beteiligung an dieser Aktion.

Der Vorstand

→- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Für eine bessere Planung bitten wir um  Rückgabe der Anmeldung bis spätestens zum 11.01.2019  an Gabi Franzke, Prof. Lauenstein-Str. 2, 31177 Harsum oder unter

p.g.franzke@t-online.de