Arbeitseinsätze

Am Montag, den 30.08.2021 findet ab 16 Uhr ein weiterer Arbeitseinsatz statt. Hierbei werden erste Vorbereitungen für das Turnier vorgenommen (Tische und Bänke aufstellen, Hindernisse rausholen, reinigen, Plakate aufhängen, Pavillons aufbauen, etc.).

Am Mittwoch, den 01.09.2021 findet ab 16 Uhr ein weiterer Arbeitseinsatz statt. An diesem Arbeitseinsatz werden die letzten Vorbereitungen für das Turnier durchgeführt (dekorieren des Zeltes, der Reitanlage, Aufbau des Parcours, etc.).

Die Helferlisten für die Turniere werden von Elisabeth Aue erstellt. Wer auf dem Turnier Arbeitsdienste in der Cafeteria, auf dem Richterwagen, an der Startertafel oder im Parcours übernehmen möchte, meldet sich bitte direkt bei Elisabeth.

Am Montag, den 06.09.2021 findet ab 17 Uhr ein Arbeitseinsatz statt. An diesem Tag werden einige Aufräumarbeiten wie zum Beispiel Blumen zusammenstellen, Deko entfernen, Richterraum und Meldestelle putzen, Müll einsammeln, etc. vorgenommen.

Am Donnerstag, den 16.09.2021 ab 16 Uhr findet ein Arbeitseinsatz zur Vorbereitung des regionalen Turniers statt.

Am Montag, den 27.09.2021 ab 17 Uhr findet ein Arbeitseinsatz zur Nachbereitung des Turniers statt.

Für das kommende regionale Turnier sind natürlich auch noch Arbeitseinsätze zur Vorbereitung und Nachbereitung dieser vorgesehen.

Falls jemand zeitlich keine Möglichkeit hat an einem der Termine teilzunehmen, kann er sich jederzeit bei Andrea Wirries oder Jennifer Duvenkropp melden.